色彩时光 | 记录程序员世界的点点滴滴

coc部落冲突android系统google+账号绑定


最近在玩一款手机游戏coc部落冲突,这个防守进攻模式曾经在脑袋也意淫过。

作为Android手机用户,如果不能使用google+进行账号绑定的话,意味只能在固定的手机上游戏,而且不能买宝石,没有宝石买建筑工人意味整个游戏的建设进度将大大削弱。

1、在应用商店搜索下载:谷歌安装器,并进行安装。有些需要对手机进行root。
2、下载 赛风VPN apk ,启动vpn。
3、进入play商店应用,登陆google账号。该应用在谷歌安装器中已经安装好。
4、进入coc游戏点击登陆google账号 此时会切换到play商店中下载好google服务应用,以及play游戏。(当进入coc游戏启动异常的时候,下载coc apk覆盖安装一次,切记不是删除后再安装
5、当coc google账号登陆以后,就可以买宝石了。由于我没有信用卡,所以直接找了万能的淘宝。60元1200的宝石,大概10分钟左右就冲好了。(注意的是:冲的时候需要google账号密码,冲完以后需要进行密码修改


您可能也对下面文章感兴趣:

Write a Comment


* Content (required) 10~500s

分类

热门标签

友情链接